HACCP

Le aziende che operano nel settore alimentare ed in generale in tutte quelle in cui i lavoratori sono in contatto con cibi e bevande hanno necessità di certificare il proprio adeguamento alla normatica HACCP.

Servizi Offerti

  • SCIA sanitaria – avvio attivita’, variazione attivita’, subingresso

  • Piani di autocontrollo HACCP

  • Analisi acque – alimenti – tamponi di superficie

  • Piano monitoraggio Legionella

  • Valutazione shelf-life dei prodotti

  • Formazione personale alimentarista

  • Consulenza nella progettazione di industrie alimentari

  • Certificazioni di qualità IFS e BRC (commercio estero)

Responsabile del settore

Dott. Accurso Nicolò

Consulente Tecnico della Prevenzione

Green Engineering

newsletter

iscriviti per essere aggiornato sulle nostre novità
Privacy e Termini di Utilizzo

Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.